Что - то за окном

Что-то за окном затарабанило,
А Зазнобушка мне сердце ранила
Целовала меня милая сама
И совсем свела меня с ума.

И я пленником остался у неё
Для меня счастливое житьё
Моя Милка свет моих очей
С каждым днём всё любит горячей

Обнимает меня, к сердцу жмёт
Сладких поцелуев видно ждёт
Что же целоваться я готов
Буду целоваться сто годов!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии