Ты наполнил собою

Мои мысли, мечты и дни,
стали света игрою
словно воздух иль ветер, ты
их наполнил собою
Наши встречи, прощанья вновь -
как ступени в иное,
откровение ярких снов,
нежной близости море..
Улетаешь - так в добрый путь!
ты вернёшься, я знаю
Эта цепь наших встреч-разлук
ещё крепче сковала;
ещё ближе, ещё тесней,
став единой душою,
эту жизнь, все мгновенья в ней
ты заполнил собою.
 
2016 г.


Рецензии