Для тех кто рядом
А я доселе жив и весел,
Не спевший очень много песен,
Для тех, кто рядом был со мной.
Я счастлив их благодарить,
За то, что были терпеливы,
И годы, довелось прожить,
Вид делая, что все счастливы.
Свидетельство о публикации №118082601551