Накануне...
Тот о ком грустила по ночам.
Он краснел, смущался, запинался,,
Не привыкший к трепетным речам.
Я лицом ловила солнца струи,
Строгость напустив, что было сил...
Речь прервав ...внезапным поцелуем,
Он меня в объятья заключил.
Я остолбенела...онемела,
И пыталась выразить протест...
Он в глаза смотрел мне нежно, смело...
Как глядят, обычно, на невест.
Я хотела, глянув равнодушно,
Обвинить его во всех грехах...
Но, подумав, замерла послушно
В сильных его ласковых руках.
Свидетельство о публикации №118082601515