Запой!

Все надоело и к чертям собачьим,
Уйду в запой, бутылками гремя!
Друзей полно, не может быть иначе,
Когда в стаканы наливаю я!
Да, пропади ты пропадом Россия,
С еврейскою госдумою своей!
Мы коммунистов столько лет сносили,
Не вылезали мы из лагерей!
Страну построили из лагерной мы пыли!
Не надо песни петь про комсомол!
Мы каторжане, мы всегда здесь были!
А комсомол отдельный разговор.
Труд каторжанский, - Он, вообще бесплатный!
Работаешь там только за еду!
Во все года и если непонятно,
Другие я примеры приведу.
Страна Россия, на костях Народа,
На крови русской строилась ВСЕГДА!
В России жизни нет и нет исхода!
Вновь нами заправляют "господа"!
Все надоело и к чертям собачьим,
Уйду в запой бутылками гремя!
Я русский, не могу я здесь иначе,
И без бутылки, здесь, прожить нельзя!


Рецензии