Это божий завет!

           _
Если ты ветер лети-ка вперед!
Тебе не преграда стена и мост…
Ты вечно в пути… В том божий завет!
Ты должен летать, ведь другого нет!

Нет другого пути
Ты должен летать!
Тебе и встречать
В небесах закат!

И вновь возвращаться
На землю в ночь…
Так было всегда,
Мне тебе не помочь!


Рецензии