Хорошеют...
До тридцати цветут,
Потом лишь хорошеют,
И ничего зато не ждут,
Бросаются на шею.
Я знаю правила, не хам,
Бывает нелегко,
А сколько стукнет нынче вам?
За сорок, далеко.
Бедняжку трудно обмануть,
Матерая плутовка,
А я на все готов чихнуть?
Чихать в глаза неловко.
Отвернусь, платочек в руки,
Какие тонкие духи,
За сорок значатся старухи,
У всех имеются грехи.
Десяток лет списать готов,
Я молодить умею,
А возраст ясен и без слов,
Прижму и отогрею.
26.08.2018г. сергий генн
Сколько лет ей не гадаю, Но не трудно же понять, Загоняла и страдаю, Темперамент не отнять.
Свидетельство о публикации №118082601444