На берегу вчерашней любви!

На берегу вчерашней любви,
Где тихо брезжат погасшие звезды,
Ты, утешая, меня обними!
Как же вернуть нам друг друга непросто!

Снова на ссорах поставим печать!
И разорвём все листы недоверий!
Может получится снова собрать,
Все, что развеял бушующий ветер?

Может ты встретишь меня у ворот
Города радости, солнца и света?
Там, где разлука уже не живёт,
И все сомнения потеряны где-то!

Может оставишь меня навсегда
В этих могучих и крепких объятиях?!
Я не исчезну уже никогда,
Я изменю лишь цвета своих платьев!


Рецензии