Несбывшийся роман
В нём всё – романтика, сакральность…
В нём изумительный обман,
Затмивший грустную реальность!
Мой друг – мобильный телефон,
Смягчая боль моих мучений,
Вдруг о тебе напомнит он
Строкой … входящих сообщений?...
Свидетельство о публикации №118082601243