Судьба - жестока!
Дитя - маму не выбирает.
Но видеть хочется иногда:
Мать ребёнка душевно ласкает!
Не страдает «кукушка», не плачет,
Жизнь легка, не живёт, а – порхает.
Дни – в веселье, а как же иначе?!
Дикость жизни - потом осознает!
Жуть на сердце позже появится:
Одиночество, страх, неуютность.
Трудно одной с этим справиться -
Держит в тисках распутность.
Вдали где-то растёт её дочь:
Может, в чью-то семью попала.
На неё похожа точь в точь:
Так для счастья этого мало.
Её крепко б обнять, приласкать -
Своё счастье - дочурку- малютку,
Слово тёплое нежно сказать
В её тягостную минутку.
Когда - то своими руками
Дочь оставила на помойке.
Резвилась тогда с мужиками:
Желала веселья, попойки!
Нынче рядом нет никого,
Никому теперь не нужна,
Мелко дождь барабанит в окно,
За тучами скрылась луна.
Сердце стонет, болит, вопит:
«Дочурка, ты где, отзовись!»
Надеется, может простит
Непутёвую мамину жизнь!
Свидетельство о публикации №118082601209