Врачеватели!

Целителей пришла пора,
Ушли все в отпуск доктора,
Больные в очередь все стройся,
И за лечение не бойся!!!

Снимаю порчу, страх лечу,
Снимаю всё что захочу,
Ты приходи ко мне родной,
И денежку бери с собой.

Я посмотрю в твои глаза,
В них ужас, боль, видна слеза,
Достану карты и песок,
Возьму один твой волосок.

В руках подёргаю шутя,
И расскажу что ждёт тебя,
В ладошку молча загляну,
Шептать в глаза тебе начну.

Про жизнь, болезнь и про чуму,
За это баксы я возьму,
Ну вот и всё, теперь ты мой,
В мозгах твоих гуляет ноль.

Лапша свисает на ушах,
В кармане пусто, страх в глазах,
Готов ты всё отдать сейчас,
Чтобы настал блаженства час.

А я тебя всё наставляю,
На картах жизнь в раю желаю,
Прошу лишь об одном тебя,
Отдай мне всё, ради себя!

26.08.2018.

Фото из интернета.


Рецензии
Ты можешь врачеватель мой,забрать хоть всю Европу,
Снимай халат иди домой ,я покажу лишь жопу...

С уважением и теплом!

Валерий Аверичев   27.08.2018 06:12     Заявить о нарушении
В Европу вовсе не хочу,
Снимать халат тем более,
В России всех я залечу,
Ведь денег здесь поболее!

С улыбкой!

Александр Накаряков   27.08.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.