Живу не по воров понятиям...
По пророков заповедям - Божьим законам.
Неприятны поэтессы занятия
Подходящим бочком к святых иконам.
Удивляет правил игры непринятие
Равнодушных к слезам, стонам.
Пугают брошенные проклятия
Испытывающих страсть не к женщинам - коронам.
Свидетельство о публикации №118082601175