Звук тишины

Ранее утро… звук тишины
Солнце и небо – и всё это ты

Встречаю солнце с пением птиц
Слетает лето с последних страниц

Первые звуки симфонии осени
Листья желтеют, паутиночек проседи

Астры зажглись рубинами звёзд
Ночами ярче млечности мост

Звёзды падают с неба, сияя
Близится осень – пора золотая

Буйство красок, полёты мечты,
Солнышко ниже - и всё это ты

Ты сотворяешь мириады Вселенных
Музыкой Сердца, звуча сокровенной

Нотками Света мелодии пишешь
И тишиной в себе это слышишь

Льётся с небес поток благодати
Ты принимаешь участье в обряде

Поток изменений в себя, принимая
Из лета в осень спираль золотая

Утро… небо… звук тишины…
Встреча в Любви… солнце и ты…

26.08.18


Рецензии