Банально...
Жизнь, - очень странная штука,..
В зеркале лет преломляясь, -
Как, и приходит без стука,
Так и уйдёт не прощаясь!..
Наши ей не интересны
Статусы и настроенья!..
И мы безлики, безвестны
Все для неё без сомненья!..
Совесть, - понятье людское,
Слово пустое, - не боле,..
Ей не известно такое, -
Чушь, - ветерок в чистом поле!..
Значимо вам и нетленно
Что-то, и дорого может, -
Легко она и мгновенно
Это на ноль перемножит!..
Было, - сгущал где-то краски,.. –
Здесь же всё очень реально!..
Просто, пишу для острастки, -
Повод подумать, - банально…
ФИМ
Свидетельство о публикации №118082601148