Бесконечное
Вот и опять,
Этот светлый и яркий денечек.
Опять эти люди,
Совсем незнакомые мне.
Люди и тени,
Скрипы, шуршанье,
Кто-то подходит, кто-то уходит.
Вот улыбнулись, вот обернулись.
Я захожу,
И выхожу,
Вот и пошел,
Снова пришел…
Я буду ждать Вас,
Иногда…
И выйду и встречу.
Я не люблю Вас…
Но буду помнить,
Всегда…
Алексеев.7.01.15г.
Свидетельство о публикации №118082601142