От -Fuer Elise- до -Цыганочки-...
От «Fuer Elise» до «Цыганочки»
За еле видную улыбку:
Опять на солнечной поляночке
Еврейский отрок держит скрипку.
И ничего, что щёки впалые –
Рука взлетает, точно птица...
Но за свои года немалые
Он мог бы лучше научиться.
____________
Илл.: Marc Chagall. Blue Violinist, 1947
25.08.18.
Свидетельство о публикации №118082601112
Не критикуйте музыканта.
Вова Рыжий 26.08.2018 20:53 Заявить о нарушении
Ведь он играет для себя.
Борис Рубежов Пятая Страница 26.08.2018 22:55 Заявить о нарушении