Меня обидеть каждый сможет

Меня обидеть каждый сможет,
Но не держу обиды я
И нарекания все в свой адрес
Воспринимаю как уроки я.

Со стороны всегда видней
Все недостатки человека
И значит надо поработать
Над своей душой.

И нравственность здесь
Главный из аспектов,
Дерзай, твори
И совершенствуйся
Здесь на Земле пока живой.


Рецензии