Русские? Их опустили, а они и рады...

Русские? Их опустили, а они и рады -
Продолжают голосовать за опустивших -
Поднимающих себе отнюдь не мизерные оклады,
Соотечественников и земли, и недр лишивших,

Прячущих фантастических сокровищ клады
В странах не третьего мира - хулимого Запада,
Разбивающих в коттеджных посёлках райские сады,
Желающих не развития - экономики спада.


Рецензии