Любить Себя
Перелистну вчерашние дела
И обменяю неприятности на шутки.
Не для Меня людские удила!
Меня стреножить даже на минутку
Бессмысленно. Я многое смогла
Понять; в плену быть — вот уж дудки!
Не для того Себя вперёд к мечте вела!
Курю "Джульетту", а не самокрутки,
Шикарна, неприступна, весела.
Ушли в безвременье дрянные промежутки.
Похорошела? Больше: расцвела!
Свидетельство о публикации №118082601008