Лучше гореть, чем падать на колени
И объявила Сирии войну
А Патрушев не убедил "дебила"
Я Разумом своим то не пойму...
Мозг бессознательно решает
Я в него данные введу
Болтон меня не уважает
Стоять вам, болтон на виду!
Свидетельство о публикации №118082500981