Окна RUS. ТА

А Бог,
который любит
Америку,
как относится
к России?..

Демократия Запада 
объявила
мировую Войну -
своей диктатуре.

Чаще всего
свой пол
меняют
политические проститутки...

Свадебным генералом
в Австрии
может быть -
и бывший
полковник
КГБ СССР...

Рекламировать
безалкогольное пиво -
всё равно что
пить молоко
без лактозы...

Поленившиеся
добивать СССР,
только - помогли
реанимироваться России.

Мировой капитализм:
кто-то хочет
жить кучеряво -
за счёт
облысения
всех остальных...


Рецензии