Земляника спелая в панамке
В шарфике из белого тумана.
Среди рос хрустальных на полянке,
Завораживает цвет её румяна...
Паутинки золотые с неба,
Вниз скользят касаясь ягод,
Нежность скрыта, в красоте их, лета,
Искушает чувства землянички мякоть...
Свидетельство о публикации №118082500958