Рай капли

Призрак капли стекает по крыше,
как другие... но только убит.
Ему в молебен небо,
на ладан гроз дышит...
Всё не угомонится
молниеносный вышний отец.
Что тарабанят о лужи истцы
мокрых ночей в задвижках без щелей?
Что движет течением юрб к весям осель?
Ведаешь то лишь один...
ты, павший безбрежно,
но...
только не вниз.


Рецензии