Моя любимая любовь

Моя любимая любовь!
И ежедневно рядом просыпаясь,
Я счастье ощущаю вновь и вновь,
Когда с тобой соприкасаюсь!

Люблю я аромат твоих ланит,
Лобзанием в них с жадностью  впиваясь...
Ты омут мой, ты мой магнит!
Я каждый день тобою наслаждаюсь.

Заботой нежной окружён,
Любовью теплою укутан,
Я синевою глаз твоих обворожен,
Приятною натурою запутан.


Рецензии