Ответы

(от иерея Сергия Свешникова)

-"Мне под дверь дорожкой соль насыпали.
Что же это - порчу навели?"

-"Это мусор. Взяли веник, вымели,
Бросили в ведро - и вон снесли."
     ___________    

-"Батюшка, когда была на службе я,
То внутри вдруг появилась боль,
Очень сильная, невыносимая.
Что произошло тогда со мной?"

-"Если и случилось нездоровие -
На вопросы врач ответит вам,
Проведёт обследованье срочное
И лечение назначит сам.

Вы же предаётесь ложной мистике,
Худшей, чем телесная болезнь.
Можно стать добычей для "целителей",
Суеверию отдаться в плен."

Наталия Михайлова 879
9 июня 2018г.


Рецензии