Забыть
В огненной страсти...
Господи, дай мне сил!
Без НЕГО мне хочется
В пропасть
Без всяких на то причин.
Без НЕГО мне воздуха
Мало.
Господи, я задохнусь!
Мне ЕГО очень мало...
Я без НЕГО боюсь.
Без НЕГО я
Смысл жизни
Просто не вижу вдали.
Господи, дай мне силы!
Просто забыть
И уйти.
Свидетельство о публикации №118082500950