Геракл Капут

(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту


'Афины руины воспевают Финны, Дельфины же в море, в Ажурном Мажоре'


'Барби Завры - Кен Тавры, Мавры, Сталевары, Перламутры, Ртуть'


'Геракл Оракул Перикл, Ираклий перила помой'


'Гераклит- Гера Клитор, Герастрат- Гера Кастрат'


'Клоака Рака Прака, Бисяка Висяка Забияка, Гадюка'


'Мышка Пешка Чешка, Решка Рашка Замарашка, Мошка Кошка Рубашка Чашка'


'Рататуй, рататуй, ты мой .уй застрахуй, подстрахуй и заштрихуй'


Рецензии