Мы всегда о школе помним

Мы всегда о школе помним,
Не забыть ее вовек,
Клен свой желтый лист уронит,
Сентябрю подарит чек.
Бегут по тропке годы наши,
В школу жизни каждый день,
Наш загорбок знанья тащит,
В них и опыт, грабли, пень…
25.08.2018
07:10


Рецензии