Хватит новых разговоров, у тебя бодливый норов

(Хватит слушать мне упреки, Заслужил ли их, отнюдь, Надоели просто склоки, Ты живи уж как-нибудь.)

Волоса сегодня дыбом,
Расчесал, напудрил гриву,
Если сказано: Спасибо!
Уношу я ноги живо.

Вянут белые ромашки,
Не стоять же под дождем,
И в любви опять промашка,
Как-нибудь переживем.

Я пишу, хотя не гений,
И почти ушла тревога,
Постучался дождь осенний,
Говорить не стоит много.

Умерла, дышать не стала,
Бритвы острые края,
Доверяла очень мало,
Не любить способен я.

Не сложилось и не надо,
У меня не гас задор,
Ждет ли новая услада?
Умирать не буду, вздор.

Ничего желать не стану,
И не глядя отрекусь,
И не я в бытуху кану,
И не я в себе замкнусь.

25.08.2018г. сергий генн

Ты спокойна только с виду, Посиди и осмотрись, Гложет черствая обида? С этим как-то разберись.


Рецензии