пометки веселого парашутиста 2

Один.В тихом шуме улиц,
Прилёг отдохнуть на пороге,
В углу, у дверного замка.

Обессилен,разбит и задушен.
В мыслях хлам не понятный заброшен,
Я пытался сбежать от себя.

В итоге лежу на холодном бетоне,
К небу голову вверх запрокинув.

Снова вспоминаю тебя.


Рецензии