Сделай фото нам на память, папа!

Сделай фото нам на память, папа!
Сделай, папа!
Захвати ж падение воды целебной ты!
Захвати!

Мы впервые видим красоту такого водопада!
Красоту такую!
Мы тебя к нему ревнуем, милый папа!
Да, ревнуем!

Ты услышь шум водопада, папа!
Ты услышь!
Ты его прохладой, папа, насладись!
Насладись!

Как чиста, прозрачна с гор бежит вода!
С гор вода.
Это чудо не забыть нам никогда!
Никогда!

Много лет пройдёт и много дней!
Много дней.
Этот миг навек останется в душе моей!
В душе моей.

Сделай фото нам на память, папа!
Поскорей!
Слышишь, как вдали поёт там чудно соловей?
Соловей!

Будем слушать пенье птиц сегодня и всегда!
Да! Да! Всегда!
Не исчезнт эта красота с планеты никогда!
Никогда! Никогда!


Рецензии