Ногу свело...

Сплю я с гаечным ключом
С номером двенадцать
Шутки вовсе не при чем
Погоди смеяться!
Если ночью сводит ноги,
Тут уж вовсе не до сна!
И не важно время года,
Будь то осень, иль весна.
Я не помню, этот способ
Где я и когда нашла,
Но, зажав в руке железку,
Спазмы мигом я сняла.
Так,что я рекомендую.
Может он не всех спасет,
Но уверена, что метод
Этот многим подойдет!

                25.08.18г.


Рецензии
Как вариант,уколоть то место булавкой. В море, когда от переохлаждения сводит мышцу, удобно...Ваш вариант запомню.

Владимир Мусатов 4   25.08.2018 08:02     Заявить о нарушении