На Успенье...
Вот и сентябрь стоит у дверей...
Скоро Успенье грядёт православное
В золоте нив и раздолье полей...
Пост завершается, дух укрепляется,
Снова мы стали с тобою сильней,
Лето чудесное с нами прощается
Тёплым дыханьем задумчивых дней...
Бабочки пышут нарядами яркими,
Их настроению всё нипочём!
Сливы янтарные, вкусные, сладкие
Падают в трАву звенящим дождём!..
____________________
25 августа 2018 года, Верея
Собор Кемеровских святых
Свидетельство о публикации №118082508516