Ожидание встречи

Ночь наступила,звёзды мерцают,
Ярко светит луна,
Я всё мечтаю и вспоминаю,
Любимый,мой только тебя.

Мне не хватает губ твоих сладких,
Ласковых слов и нежных очей,
Очень хочу я быть только с тобою.
Тебя вспоминаю в тиши я ночей.

Как хорошо нам было вместе,
Счастья мои полны были глаза,
И лишь от того что ты скоро приедешь
Поёт и ликует моя душа.


Рецензии