виновен ты

пусть всё верно и всё на своих местах,
за спиной, за чертой
остаётся страх
перед новым, невиданным и чужим,
перед миром.
новые виражи
открывают сердцу полётов шквал
пусть все знают,
о чём ты давно мечтал.
среди улиц пустынных, среди зимы
я больная
и в этом виновен ты.

© Катарина.


Рецензии