Молчание Твоё, сродни глубин...
Что душу давит тишиной, до звона,
Грусть крошит встреч родной рубин,
Но, память воскрешает тут-же, снова …
Я пью Твоих губ сладостный напиток,
Тобой хмелею «вУсмерть», словно, пьянь,
Чтоб сердца раны шить – нет встречи ниток,
А память, охмелённо, просит – рань …
Порочен страсти верной, прочный круг –
Как колесо от дней пустой телеги:
Гремит в душе, то, скрипом, плачет, вдруг,
А то, чинить чтоб – ставит на колени …
Но, тягостны Твои молчанья сети,
Как амфора с веков, запутан в них …
Но, славлю губы и мгновенья эти –
Без них давно – зачах бы я и сник …
22.08.18г. 07:24; А904; «Б-ца МПС»
Свидетельство о публикации №118082508434