Дар Эллады Волшебная Арфа

ДАР ЭЛЛАДЫ* (ВОЛШЕБНАЯ АРФА)

Три пути в Эльдорадо
Надо мной — цвет России
Над Землей снегопады
Надо мною - росинка

Эльдар, Эльдар
Поет твой дар
И между дамб
Бежит вода

Сквозь забытые лады
И морями Россий
Надо мною — Эллада
Позади — путь Руси

Через моря туманы
И легенды оси
Миров самообмана
Да растраченных сил

На лед средь дамб
Взойдет гряда
На взлет и вдаль
Сорвет вуаль...

За спиною — преграды
За кормою оси
Переход за баллады
И за тонкий массив

За далекие лады
И за горный обрыв.
Через песни Эллады,
Ее сладостный миф.

Стонет сердце Украйны
И в словах Debussy
Тонкий лед — и окраина
Над легендой Руси.

На взлет одна
Встает стiна
Закат Овна
Поет волна

Эль Дар, Эль Дар
Забыть свой дар
Откуда в Даль
Текут года

Через сердце Эллады
И упадок всех сил
Через новые лады...
И над сердцем Россий...

Через новые лады
И упадок всех сил
Через сердце Эллады
И упадок Руси...

Эль Дар, Эльдар
Хранит твой дар
Горит звезда
Поет Вода

Тянет зов сквозь преграды...
За далекий Азов
Крик АЗов Эльдорадо
Грянет вечный мой зов

Эльдар Эльдар
Найди свой дар.....
Горит года
Его звезда

Eldar, Eldar
Forgot his dow
Syntone intone
To sing fifth tone.....

Your Mother tones
In mother tongue
In darkest time
Syntone in rhyme

Intone your chimes
Your secret charm
Touch inner chords
In inner child

To find accord
With music core
With Mother code
In your pink code.

La Vie Beyond
Francis Villon
Le Centre-Ville
Your Code Da Vi....

*ELLADA'S DOW TO ELDAR
Текст и музыка © Анна-Лieта 5.11.2012


Рецензии