В отображении...

В отображении зеркала бокового
Дрожит огнями поток машин.
Зеркало-мокрое, погода-хреновая,
Настроение нежное, как геоцинт;

Снег не радует, сразу тая.
Только грязь и собачий холод,
Но в машине тепло и я
Ощущаю, вот разве, голод;

И, как бы не ехали шибко,
Не догнать быстроногое время,
Зима, как картинка из клипа,
День осенний играючи сменит;

Но, не будем печалиться
От непогоды и тьмы,
Всё это пустое, всё зря
Вот и ждём мы прихода весны,
Аж с первого декабря...
01.12.17


Рецензии