Сердцу не прикажешь

              Сердцу не прикажешь
              Полюбить, иль нет
              Сам себе докажешь
              Ты на старость лет

              Ну кого любила?
              И зачем жила..
              С кем ты ночь делила
              И кого ждала..

              Лет так было мало
              Возраст не простой
              Повзрослее стала
              Это,кто со мной?

              Мужичок пузатенький
              Лысинка..Горбатый
              И всегда поддатенький
              И такой сопатый..

                Вот такой,орешек
                Выбрала себе
                Было всё без спешек
                Мужичок при мне.

                Главное,замужество
                Но не быть одной
                Мне, конечно тужиться
                Мужичок не мой.

                Так хотела денежки
                Мужичок при них
                Они есть у Сенечки
                Завидный жених.

                Но такой горбателький
                Глазки, как алмаз
                Он такой усатенький
                Попа,словно таз.

              Замуж вышла рано
              Мачеха гнала
              Мужичка с изьяном
              Мне подобрала.

                Так жила я годы
                Мужичок при мне
                Я не знала моды
                Все было во сне..

              В церковь я ходила
              Бог мне помогал
              А потом родила
              Четверых мне дал.

                Выросли детишки
                Я -не молодая
                Деньги на сберкнижке
                Шляпочка худая..

              Сапожки изорваны
              Сумочка простая
              Тапочки все порваны
              Я вообще босая.

                Мужичок,что рядом
                Любит других баб
                Крутят бабы задом
                Денежек хотят.

              Рестораны, водка
              И любовь за деньги
              Дома-хвост селедки
              И засохший крендель.
             
             

             

             
 


Рецензии
Стихи читала с БОЛЬШИМ удовольствием и пониманием, что мне они ПОНРАВИЛИСЬ! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   26.08.2018 02:33     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!СПАСИБО..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   26.08.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.