Я размышляла

Я размышляла за и против,
Что делать и куда идти.
Теперь мне все равно, а проще пофиг,
Я знаю то, что нам не по пути.
Я размышляла, думала, гадала,
Уничтожала колебания и страх.
И знаешь, что в итоге я узнала?
Что наша связь – посредственный пустяк.
Я размышляла, погружаясь в память,
Ведь ты умел быть милым и родным.
Лови мое последнее посланье:
Забудь и сделай вид, что ты НЕ был.


Рецензии