Я и стихи

Что приходит? То пишу!
О том что чувствую? Кричу!
Что надумаю? Скажу!
Может бисером мечу?
Так душа метаться любит,
Неспокойно как-то ей!

Вот возьмут меня осудят:
Мол коряво я пишу!
Ну и что?!
И не такое люди пишут?!
А не писать? Уже я не могу!
Пусть народ немного посудачит!
Люди любят обсуждать!

Ну а я? И дальше буду,
Свою душу...
Раскрывать и понимать!
Как короста отпадает,
Грубое и где-то даже злое,
Непонятное такое...
Лёгкому и доброму...Летать!

И летает! Очень даже!
В чувствах сердце открывает!
В благовониях душа порхает!
Мир мне кажется иным!
И границы расширяет,
Мир становится большим!

И красивыми стихами,
Не своими...Пусть другими!
Воспарим мы небесами.
С красотою жизнь другая!
Обелившись красотою,
Расцветаем мы в любви!


Рецензии