На фиг на заказ транспортировка

На фиг на заказ транспортировка?
Повезем кирпич по карманам,
А в заявках надобна сноровка,
Не расчет системный,а бедлам.
Воздух,воздух,воздух на продажу,
Мне б прикрыть строительством туризм,
Только б не заметил муж пропажу,
Я ору,а к людям пофигизм.

Минск,2018


Рецензии