Одна

Пустынные улицы,
Иду совсем одна.
Пусть ничего не сбудется,
Но я собой ценна.
Одна на перекрестке,
Но счастье изнутри
Летит к холодным звездам
Ветру вопреки.
Одна. Не одинока,
Ведь я у себя есть.
Любить себя не плохо,
Плохо себя жалеть.


Рецензии