Нет, такой хитроумный идальго не..

Нет, такой хитроумный идальго
не рождался ещё на свете
Раскудрявилось море далью
и волнушки пляшут как дети
Эти выверты и конверты
запечатанные смеются
кинофильмы снимают Верты
Люцифера зовут Люций


Рецензии
*
:) идальго — лягушачий,

чмок!

Гуриган Тимур   25.08.2018 23:01     Заявить о нарушении