Твой взгляд как плитка шоколада
Который тает на губах
И вкусом счастья он пропах.
Мне больше ничего не надо,
Я перед ним, увы, слаба.
Зачем влюбилась в руки эти?
Ты научил меня скучать,
А на лице любви печать,
И льются волосы как реки,
Волнуясь, по моим плечам.
Я буду для тебя красивой,
А ты надёжным для меня,
Друг друга яростно маня,
Как лошадь шелковистой гривой
Пленит каурого коня.
Что будет? Лишь известно Богу.
Пусть много троп мы перейдём,
Минуя кадры день за днём
Мятежной жизни понемногу,
Но мы останемся вдвоём.
Свидетельство о публикации №118082508165