Мир карамелек Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2018/08/24/9381
"Хотя, выдирая из сердца лишь первопричину,
Я вряд ли забуду о сброшенной в спальне короне."
Женя Дювалье (с разрешения автора):
Налево-направо.. бессмысленно это, поверь мне,
Когда пред глазами все время мелькает картина,
Где каждый из нас, строя вроде бы новые семьи,
Живёт, понимая, что в сердце закопана мина,
Которая может взорваться в любую минуту.
Полшага вперед и разрушится мир карамелек.
Но я осторожно иду. Торопиться не буду,
Чтоб не обнулить “еврорай” до “российских копеек”.
Мои откровения стали накопленным спамом.
Нажми на “delete” и очисти от хлама “корзину”.
И да, если честно.. мне нравилась наша нирвана,
Ты был самым лучшим… и просто любимым мужчиной.
Свидетельство о публикации №118082508092
Спасибо, Люд) 🌹
И от Жени. Я не думаю, что она будет против.
Иван Кривов 18.12.2022 21:42 Заявить о нарушении
Вот это, наверное, самое крутое)))
Я, видимо, до сих пор ищу такую))
Ну да...
Иван Кривов 18.12.2022 21:46 Заявить о нарушении