Я удаляюсь в мир иной...

Я удаляюсь в мир иной.
Он лучше, чище и добрее.
Хлеб не горчит там и вино,
Слух услаждают птичьи трели.

Секундной стрелкой не казнит
Там Страж Времён. Но Книгу Судеб
В том мире бережно хранит
Тот, чьею волей все там будем.

Там милосерднее, честней,
Отзывчивей людские души.
И Слово с изначалья дней
Умеют там ценить и слушать.

Нет мЕста подлости интриг,
КорЫсти, злобе в этом мире,
Где Господа пресветлый лик
Себя явИт. Поэта лиры

Там струны чисто зазвучат –
Без неизбывной боли-муки.
Сойдёт страдания печать
С чела. Печали и разлуки

Все канут в Лету. Дым костра
В том мире сладок, а не горек.
Там веют тёплые ветрА,
И чайки, что парят над морем,

Так беззаботны...Неземной
Покой от горестей излечит...
Я удаляюсь в мир иной...
До встречи, милые.
До встречи...

19-20.04.2018


Рецензии