Стихи Одесского Поэта Ивана Бошку
Для всех она Луна.
Никто не понимает
Что у тебя одна.
Лишь только ты о этом знаешь
Что мысли у тебя о ней.
Свою Луну всегда встречаешь
Вот бежишь к берегу все быстрей быстрей ...
Свидетельство о публикации №118082508025