Траурный бизнес

ТРАУРНЫЙ БИЗНЕС - ПОДЛЫЕ ЛЮДИ.
ЗЛЫЕ КАК ГРИЗЛИ - СЕРДЦА НЕТ В ГРУДЯХ.
ГЛАЗКИ ПАНТЕРЫ - НЕТУ В НИХ ВЕРЫ.
СЛОВНО МУТАНТЫ - В НИХ ИМПЛАНТАНТЫ.
ДАЛЬНИЕ ПРЕДКИ СМЁТКОЙ ВСЕ МЕТКИ.
ХВАТКОЙ РВАЧИ, ДУШОЙ ПАЛАЧИ.


Рецензии