Растёт число панических атак...

В экстазе  виртуальных имитаций
Среди  лавин конфабуляций*
Мир деградирует во лжи.
«Американских горок» виражи
Сознанье погружают в полный мрак.
Растёт число панических атак.


25.08.2018.

*Конфабуляция – это клинический синдром нарушения памяти с замещением возникающих провалов памяти на собственные фантазии и "измышления". Синдром возникает в результате повреждений мозга.


Картина "Корабль дураков" И.Босх.


Рецензии